天水师范学院人事处
设为首页  |  加入收藏
|
联系我们
站内搜索:
 学校主页  首页  机构设置  师资队伍  文件政策  职称评聘  劳资社保  人才引进  下载专区  教师发展服务中心  教师在线学习中心  师德失范投诉举报 
师德失范投诉举报
当前位置: 首页 >> 师德失范投诉举报
举报须知
2018-11-08

   

一、举报工作的基本原则

 1.按照国家、省上和学校政策规定处理问题。  

 2.实事求是,以事实为依据。  

 3.坚持民主集中制,集体决定处理重要举报问题。  

 4.分级负责,归口办理。  

 5.解决实际问题同思想教育相结合。  

二、受理举报的范围

 受理教师师德失范行为的举报。  

三、举报人的权利

 1.有权要求与举报有关或有牵连的承办人员回避。  

 2.对受理机关及承办人员的失职行为和其它违纪行为,有权提出检举、控告。  

四、举报人的义务

 1.提倡实名举报。对举报的事实的真实性负责。接受调查询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,必须承担法律和纪律责任。  

 2.举报人必须遵守有关规定,维护社会秩序和学校工作秩序。如有违犯,必须接受教育、劝告、直至承担法律和纪律责任。  

 3.举报人应接受党组织、国家行政机关和学校的正确处理意见,不得提出与党纪、政纪和有关规章制度及政策规定相抵触的要求。  

   

Copyright 2013 天水师范学院人事处 地址:中国甘肃天水秦州区藉河南路
邮编:741000  电话:0938-8367696  E-mail:rsc@mail.tsnc.edu.cn

您好!您是 位访客